注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔见没~

Sunshine & Smile

 
 
 

日志

 
 

想起  

2011-11-24 18:10:35|  分类: sweet nothings |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每当耳畔响起我喜欢的钢琴曲时,你的样貌便会出现于我的脑海中,清晰可见,无论是潇洒的、可爱的、亦或是傻逼的都会接踵而来,我们之间的所有画面,也都会一一浮现。

          每每这样,我才终于发现,原来我是那么爱你。我爱你,很爱很爱,不知有多深,更不知有多少。

          你看到我活泼开朗、阳光明媚,你喜欢那样的我。可是没有任何一个人的心里会一直充满着欢笑,每个人都有点说不出的东西。

          你知道我喜欢席慕容的诗集,你买一整套给我,可是你万万没想到,我偏偏只爱读那些忧伤哀怨的,而且无比钟爱,你多怕我受影响。每次有人提到毕淑敏,你便会望着我,你本能的以为我欣赏的是她的温婉与知性,但你可能从未想过,我向往的是那个曾在西藏当过兵而依旧善良简单不卑不亢。我憧憬这些,但也仅限于憧憬,因为我的生活与我的经历实现不了它们。纵然我有多么的想,终归我无法成为你爱的那种“文女”。

          “当我命云彩盖地,必有彩虹,耀于天际。”你总说我是你的彩虹,但你可知彩虹的爱情在回首时,也不过恍如一梦。你应该明白为何我总是不领情于你的那些玫瑰,因为从它属于我的那天起,我将开始等待它凋零的日子。我常在想:人世间总是有着固定的章法,有着无法挣脱的自然规律。如果到头来还是要鲜花配爱情,雨水现彩虹,那么当她转身的那一霎那,你会回头吗?尽管有千万句的承诺与誓言,也可能终成为一件含笑记下的悲伤。

           爱,原本为的就是相聚,为的就是不再分离。多年后,倘若我们还握着彼此的手,你还会像现在一样在耳边说着“爱我”,永远永远的这样爱我吗?

          2011年的感恩节,我感恩于我所拥有的一切,包括你。  

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017