注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔见没~

Sunshine & Smile

 
 
 

日志

 
 

后来后来  

2014-06-20 17:35:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我避开无事时过分热络的友谊,这使我少些负担和承诺。

我不多说无谓的闲言,这使我觉得清畅。

我尽可能不去缅怀往事,因为来时路不可能回头。

我当心的去爱别人,因为比较不会泛滥。

我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切处于自然。

我不求深刻,只求简单。

——三毛《简单》


在云端 飞机就要着陆

带我回到 最初飞翔之处

看着窗映着我的脸庞

那个女孩是否还在我脸上

也曾在晴空 遭遇过乱流起伏

穿过人性忧苦 懂得天真是包袱

却不想改变面目

像女孩的女人不愿世故

情愿拿我真心当做是礼物

复杂的世界里单纯的去付出

哪怕说认真会输

像女孩的女人有时会哭

受过伤却不怕在踏上旅途

算计的世界里走自己的脚步

也不愿入境随俗

坚持飞我的天真 航路

我的航路 我的航路

——像女孩的女人


       如果要诉说我的挣扎与委屈,虽然会有人倾听,但是没有人能帮我决定,只有自己下定决心,才没有埋怨反悔的余地。我相信我有聪明和勇气,只是还是心太软,要换个心情换个环境 ,一切聚散都是无言的珍惜。曾经害怕彩虹的一闪而过,也不爱玫瑰的短暂绚丽,而如今,我想象明天的自己是一道彩虹,刚淋过雨,有着如玫瑰般微笑的眼睛,努力去完成那些美好的憧憬,因为这一定比抱着回忆流泪有趣有意义的多。一生都要学习,最重要的是学会放下自己。要么读书,要么旅行,真的是真理。明晚这时应该在飞机上了,人家要去旅行啦啦啦~~~美妙又充满未知的旅程。

PS:我依旧是那个善良惜福的女孩,正在走向想要成为的女人的道路,so请继续完整我缺页的存在,因为我还要预约你生命的花开。

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017